На Масленице в Молдове планируют установить новый мировой рекорд

23844602-1

22 февраля в рамках праздника Масленица на Площади великого национального собрания представит свою эксклюзивную программу пятикратный чемпион по пауэрлифтингу, трехкратный чемпион Молдовы по стронгмену, серебряный призер кубка мира по мас-рестлингу, «самый сильный человек Молдовы» — Родион Сукман.

В рамках программы «Богатырская сила народа» Родион Сукман продемонстрирует различные силовые приёмы – скручиванивание сковородки, разрыв цепей и железных кандалов, надувание резиновой грелки до разрыва, разрывание толстых книг и многое другое.

Как отмечают организаторы — «самый сильный человек Молдовы» предполагает установить новый мировой рекорд и в одиночку сдвинуть с места 10 легковых автомобилей.

Время демонстрации силового шоу «Богатырская сила народа» и установления рекорда будет объявлено дополнительно.

Начало праздника «Масленица» в 12.00. В рамках мероприятия запланировано также проведение различных розыгрышей призов, выступление хоровых и танцевальных ансамблей из многих районов Молдовы, дружные хороводы, традиционные русские блины и, конечно же, кульминация действа – ритуальное сожжение чучела Зимы.

Организаторами мероприятия выступают Русская община Республики Молдова и Ассамблея народов Молдовы.

Праздник пройдет при поддержке посольства России, Российского центра науки и культуры, Бюро межэтнических отношений, Союза студентов и молодёжи Молдовы и примэрии муниципия Кишинев, а также при содействии Главного управления образования Кишинева.

Родион Сукман родился 17 августа 1986 года в селе Кирсово, Комратский район. Своими способностями Родион известен не только в Молдове, но и за её пределами. В 2014 г. Родион участвовал в популярном шоу «Romania are talent», где произвёл настоящий фурор, удивив жюри и публику незабываемым выступлением. За свои достижения Родиона Сукман называют «самый сильный человек Молдовы».

 

См. также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *