В Кишиневе прошли международные соревнования по спортивным бальным танцам /ВИДЕО/

В столице прошли международные соревнования по спортивным бальным танцам «Chisinau International Open – 2014».

Организаторы события — Ассоциация танца Молдавии при поддержке посольства Российской Федерации в РМ и Российского Центра науки и культуры.

Свои танцевальные способности продемонстрировали дети от 5 лет и старше, а также молодые люди в возрасте до 32 лет, это танцоры из России, Украины и многих городов Молдавии.

В рамках фестиваля также прошел Кубок Международного танцевального союза (International Dance Union – IDU).

Партнерами фестиваля стали Международный танцевальный союз (International Dance Union – IDU), Российский танцевальный Союз (РТС), Московская федерация спортивного танца (МФСТ), Союз общественных организаций спортивного танца Украины и ряд других организаций.

С приветственным словом на торжественном открытии танцевального турнира выступили руководитель представительства Россотрудничества в Молдавии Валентин Рыбицкий, президент Ассоциации танца Молдавии Надежда Бантюк, председатель Русской общины Молдавии Людмила Лащенова, представители судейской коллегии.

Зрителей смогли не только увидеть спортивные, полные азарта, соревнования, но и насладиться ярким, красивым зрелищем танца, будь то вальс, танго или джайв.

См. также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *